中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县住建局学习贯彻县第六次党代会精神
2021-09-02 17:46:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈慧 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈慧报道:9月1日,上栗县住建局组织召开了学习贯彻县委第六次党代会精神专题部署会,局全体干部职工参加会议。

  会上,党代表谢梅峰领学了党代会工作报告《深化赣湘合作加速转型升级为迈进赣湘边区域发展第一方阵而努力奋斗》(以下简称《报告》)。

  局党组书记、局长黄万喜对县委工作报告分享了自身的感受。他表示,《报告》的逻辑架构脉络清晰,内容与党中央、省委、市委的工作要求一脉相承,而且有情怀、有温度,具有指导性、可操作性、接地气,并详细解读《报告》中涉及县住建局的工作,就如何抓好今后五年住建工作提出了总体要求、定位和目标。

  会议强调,要充分认识这次党代会的重大意义、精神实质,迅速把思想和行动统一到党代会精神上来。在今后的工作中,要深入贯彻落实县第六次党代会会议精神,立足岗位,服务大局,全力抓好城市更新、燃气畅通、道路畅通工程、农村污水治理、老旧小区改造、南北街改造等工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言