中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县住建局加装电梯实现零突破
2021-08-11 19:15:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈慧报道:既有住宅加装电梯是切实解决老年人“上楼难”问题的一项重大民生举措。8月11日上午,上栗县住建局组织县财政、自规、市场监管、城管、应急管理等加梯工作组成员单位及安全鉴定机构,通过现场踏勘和召开审批会议对上栗镇平安社区吴楚花都小区2栋2单元、43栋2单元、50栋1单元加装电梯申请进行了联审联批,上栗县既有住宅加装电梯示范小区又将启动加装电梯三台。

  通过领导频繁调度、住建牵头协调、部门齐心协作、镇社持续加力、群众口口互传,上栗县既有住宅加装电梯已经实现零突破。县委、县政府顺应人民群众对美好生活的向往,通过加装电梯,不断改善县城既有住宅使用功能,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言