中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区三田村组织观看《依规检举控告 共建廉洁萍乡》
2021-08-31 15:03:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈进
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

观看视频现场(陈进 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈进报道:近日,萍乡经开区三田村组织该村党小组长、村民小组长、村务监督委员会、村民代表等40余人,观看视频《依规检举控告 共建廉洁萍乡》。

  通过观看学习,即普及了检举控告知识,也让党员群众了解纪检监察机关受理范围和受理重点,增强举报有效性及针对性,实现了“要举报”向“会举报”转变,进一步拓宽了党风监督、群众监督渠道,提高了群众举报的便利性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言