中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区三田村举行“励志奖学”优秀学子助学金发放活动
2021-08-20 18:52:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈进
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(社管四局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈进报道:8月18日上午,萍乡经开区社管四局三田村“励志奖学”优秀学子助学金发放活动在村委会综合文化服务中心举行。三田村“两委”人员、优秀学子及父母参加发放仪式。

  发放仪式上,三田村党总支书记郑洪波首先对本年度三田村学子取得的成绩表示祝贺,并希望获得“励志奖学”助学金的学子铭记每份助学爱心,勇于面对各种困难,树立崇高的人生理想,自尊自信、自强自立、奋斗拼搏,以优异的成绩回报家乡、回报社会、报效祖国。

  获奖学子一致表示感谢父母和村委会对他们学习的支持和鼓励,以后将更加努力,不负韶华,待学成归来,为祖国和家乡的建设添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言