中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【我为群众办实事】修复护坡 萍乡经开区三田村将实事办到群众心坎上
2021-08-12 16:46:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈进
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

护坡修复中(社管四局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈 进报道:因近期强降暴雨,萍乡经开区社管四局三田村牛珠塘安置小区后山护坡受雨水侵蚀冲刷,护坡墙出现了掩埋和裂纹,严重影响村民人身安全和房屋建筑安全。险情就是命令。三田村“两委”人员第一时间到现场察看,并召开会议讨论通过修复方案。

  经过多日的施工,三田村投入人力、物力、财力,将护坡主体修复完工。下一步,该村还将在护坡上方新建排水管,种上绿植,从根本上消除安全隐患,保障居民安全。

  三田村积极响应、迅速行动,深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事、办好事、解难题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言