中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局:消除安全隐患 创造平安环境(图)
2021-09-01 16:19:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张有清
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

排查整治违规停放瓶装液化气车辆(社管四局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 张有清报道:近日,萍乡经开区社管四局深入开展安全生产专项整治三年行动,精准发力,严格落实安全生产监管责任,持续加大隐患排查治理力度,积极营造辖区平安环境。

  该局安稳办在辖区14个居民小区对违规存放停放瓶装液化气全覆盖排查,打击整治了3处非法存放瓶装液化气场所。继续加大日常巡查监管力度,形成常态化监督管理,严禁满灌的瓶装液化气车辆违规停放在居民小区,在日常巡查中及时制止违规停放瓶装液化气车辆8次,并积极督促配送瓶装液化气的车主停放在指定加气站。

  此项工作,解除了居民百姓心中的“忧心事”,消除了安全风险,受到了居民的一致赞扬。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言