中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
徐建中深入萍乡武功山户外徒步路线调研(图)
2021-08-26 11:02:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地调研(谢凌阳 供图

实地调研(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:8月23日,萍乡武功山景区党委书记徐建中深入武功山户外徒步路线调研。区党委副书记陈琼,萍乡武功山旅游集团有限公司主要负责人随同调研。

  “目前存在哪些问题?”在沈子、堎头、东江、龙山、红岩谷徒步路线登山口,徐建中实地察看各登山口地势地貌和周边环境,查阅整体规划设计图,现场听取相关负责人对项目建设进展情况的汇报,详细了解登山步道的整体规划、沿线建筑风貌、沿线周边美化绿化等方面的情况。

  徐建中强调,要高品位打造,对户外登山口沿线进行整体打造,相关建筑风貌,绿化美化要严格把控,做到处处皆景观,积极打造沿线的美丽乡村升级版,做到处处皆精品,实现景村融合发展,为打造全域旅游发展特色区打下坚实基础;要高效率推进,责任部门要拿出整体推进建设方案,相关部门要加强协调配合,加快建设进度,倒排工期,分解任务,责任到人,确保各户外登山口建设工作有序开展,高效快速推进;要高质量完成,各单位要提高思想认识,坚持高标准建设,高质量完成,以实实在在的成效把武功山户外徒步路线打造成全国一流乃至世界知名的户外旅游精品线路。

  武功山户外徒步路线以打造生态山地户外运动方式为出发点,参照就地取材的设计与施工理念,实现规划区域内原生环境最大程度得以保护,呈现出原汁原味的武功山“天然氧吧”特色,并推动构建户外徒步项目新范本,建立户外徒步新秩序,助推萍乡武功山户外产业的新发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言