中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
叶继辉到安源区后埠街调研近期重点工作情况(图)
2021-08-24 16:32:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在会议室听取专题汇报(李君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李君报道:近日,安源区委常委、区纪委书记、区监委主任提名人选叶继辉到后埠街调研近期重点工作情况。区纪委副书记、监委副主任姚信林,区纪委副书记、监委副主任李鑫随行。街党委书记唐欣,街党委副书记、办事处主任叶磊等陪同。

  叶继辉首先来到后埠街机关办公楼,对来人信息登记、健康码查验、体温测量等情况进行详细查看,并就当前疫情防控、建设更高质量全国文明城市、党风廉政建设等重点工作开展座谈。随后,叶继辉一行深入辖区矿区市场、勤俭社区等地,实地督导疫情防控措施落实、重点人员管控、疫苗接种,以及建设更高质量全国文明城市等情况。

  在会议室听取了唐欣的专题汇报,叶继辉表示,后埠街的班子非常团结,有战斗力,经济社会各方面的发展均取得了一定的成效,既有面子也有里子,既有路子也有点子,并就如何做好下一步的工作提出具体要求:要使街道的经济社会发展与市、区发展同频共振,为安源实现高质量跨越式发展作出后埠街应有的贡献;要推进全面从严治党工作走深走实,街党委要履行好主体责任,党委书记要履行好“第一责任人”的职责,以及其他班子成员要履行好“一岗双责”,管好自己的人,种好自己的田;要持续深化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神,保持反复抓、抓反复的韧劲,坚决防止反弹回潮、隐形变异,始终牢记作风建设永远在路上;要扎实推进廉洁萍乡建设,不断增强党员干部和公职人员廉洁自律意识;要从严从实抓好疫情防控工作,严格按照上级的要求,不折不扣将规定动作做到位,加强宣传,提高群众的防范意识,多措并举,持续攻坚,确保疫情防控取得全面胜利;要不断加强老旧小区的改造力度,大力改善老旧小区居民的居住环境,力求在创新服务上求突破,不断提升群众的幸福感和获得感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言