中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县斑竹山景区荣获2021江西“避暑旅游目的地”(图)
2021-08-19 15:36:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县斑竹山景区荣获2021江西“避暑旅游目的地”(钟杨 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟杨报道:近日,由江西气象网主办,江西省气象服务中心、江西日报文体部承办的2021江西“寻找避暑旅游目的地”活动发布会在南昌举行。

  2021江西“寻找避暑旅游目的地”活动于2021年6月正式启动,经过综合初审、技术筛选、实地考察和专家复审等环节,根据气候条件、生态环境、旅游休闲、安全保障、相关荣誉五大类12项指标科学评定,上栗县斑竹山景区作为全市唯一一处景区获得2021江西“避暑旅游目的地”美誉。

  斑竹山位于赣西边陲,栗水之南的上栗斑竹村,海拔700多米,面积3000多公顷,旅游资源丰富,被评为省级乡村森林,是萍乡市首批党性教育基地。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言