中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
【我为群众办实事】三轮车侧翻在地 上栗交警秒出警救援
2021-06-29 16:46:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、黄优卡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

救援现场(上栗交警 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 张旭明、黄优卡报道:6月29日,在上栗县公安局交警大队金山中队门口发生一起交通事故,中队民警秒出警冒雨救援。

  当天11时30分许,突降大雨,正坐在窗边处理文件的中队辅警黄优卡突然听到窗外“砰”的一声响,只见一辆三轮车侧翻在公路边,驾驶员摔倒在地无法动弹,黄优卡连忙叫上其他同事迅速飞奔过去查看情况,将驾驶员救出后,又合力将侧翻三轮车一起扶正。

  经了解,事发时,一辆车牌为湘A7**P的面包车从湖南向上栗行驶,与同方向行驶的三轮车超车,超车后突然从左边变更车道进入路边加油站,导致三轮车避让不及急刹车导致直接侧翻。因救助及时,三轮车驾驶员仅手臂受伤,无生命危险。民警随即对面包车驾驶员进行了现场教育。

  目前,事故还在进一步处理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言