中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
请查收!萍乡交警整理一份城区事故多发路段安全提示
2021-06-28 18:05:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹衡报道:为确保道路交通安全畅通,保障群众平安出行,近期,萍乡交警直属大队对辖区内的道路持续开展交通安全隐患排查。萍乡交警为你整理了一份交通事故多发隐患路段安全提示,希望大家查收。

  硖石桥

  存在隐患:进出城路口,大型车辆、摩托车、电动车各种车辆混杂,且上下班为高峰时期,路段窄,易发生交通事故。请行驶在硖石桥路段的驾驶员一定要慢行,注意观察。

  水口桥

  存在隐患:小区停车场出入口经常出入车辆造成路段拥堵,且附近有学校,上下学时间学生密集,易发生交通事故。行驶该路段请驾驶员调整好心态,减速注意观察。

  北桥转盘

  存在隐患:道路四通八达,车辆能够直行、右转、左转,且过往行人密集,易发生交通事故。行驶该路段时请多加让行,调整好心态,不争抢车道。

  步行街后门

  存在隐患:晚高峰时期车辆十分密集,人流量大,容易造成路段拥堵,易发生交通事故。行驶该路段时请有耐心,减速慢行。

  南正街城区小学附近

  存在隐患:上下学高峰时期学生密集,车辆众多,从东门道口方向行驶至南正街道路拥堵,易发生交通事故。行驶该路段时请有耐心,减速慢行。

  润达停车场出入口

  存在隐患:金典城方向停车场出入口道路拥堵狭窄,且行人众多,易发生交通事故。行驶该路段一定要调整好心态,减速慢行,注意观察;建设路停车场出入口车辆密集,大型车辆、小型车辆、摩托车、电动车众多,且有掉头口,高峰时期容易造成拥堵,易发生交通事故。行驶该路段,请有耐心,减速慢行。

  萍乡交警提醒,事故易发地段,各位驾驶人请注意减速慢行。驾车出行应提前掌握交通路况信息和交通安全提示,合理安排好出行时间,提前规划并熟悉路线;出行前要认真检查车辆轮胎、电瓶和制动装置,确保运行良好,做到不超员、不超载,不疲劳驾驶、不酒后驾驶、不无证驾驶,不乘坐超员客车、三轮汽车等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言