中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
交通安全进军营 军警共建“零酒驾” (图)
2021-06-22 15:06:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(曹衡 供图)
活动现场(曹衡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹 衡报道:为进一步提高武警的交通安全意识,营造安全有序的道路交通环境,近日,萍乡交警直属大队交警走进市武警支队开展“交通安全始于心,拒绝酒驾践于行”醉驾入刑十周年主题宣讲活动,为广大武警带去了一堂生动的交通安全课。宣讲活动通过视频连线开到了区县武警中队,线上线下100余武警参加了此次宣讲活动。

  活动开始前,直属大队宣传交警朱芳在现场发放了交通安全宣传折页,通过折页传递交通安全知识。

  活动中,为上好这堂安全讲座,宣传交警做足了前期准备工作。他们收集了当前全市道路交通状况数据及近年来道路交通事故案例,通过图文并茂的形式向武警进行授课,讲解酒驾的危害以及违法成本,并用发生在身边的醉酒驾车交通事故典型案例,详细解读交通安全隐患和严重后果。

活动现场(曹衡 供图)

  活动不仅提高了广大武警的法治意识,也增进了军警情谊。大家纷纷表示受益匪浅,将在今后的工作生活中自觉遵守交通法规,共同营造安全畅通的道路交通环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言