中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
2021年萍乡高考出行攻略来啦
2021-06-02 16:38:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹衡报道:6月7日至6月9日为全国高考日,为保障高考期间的道路交通安全、有序、顺畅,萍乡交警直属大队将合理分配警力,让高考期间有着良好的道路环境,并就当天的道路情况就行分析研判,制定出“两公布一提示”。

  交通管制时间:

  (一)6月6日:15:00至18:00。

  (二)6月7日至6月8日:7:00至12:00,13:30至18:00。

  (三)6月9日7:00至12:00。

  (四)6月8日下午英语听力考试,14:30至15:30时间段安源中学考点龙华云锦路口至金鏊路口、萍乡中学考点天主堂至萍麻桥路口实行全封闭交通管制。

  交通管制路段:

  (一)安源中学:梅生嘉华大酒店—鹅湖公园路段—金鳌路口—安源中学校门口路段。

  1.梅生嘉华大酒店—鹅湖公园路段—金鳌路口—安源中学校门口路段实行交通管制,确保考点周边路段无堵车现象。

  2.进入安源中学的车辆除押送试卷、有特别通行证的车辆外,一律不得进入安源中学,保证考生和监考人员、工作人员的交通安全和顺利通行。

  3.康庄路安源中学门口以东两侧(往萍安大道方向和凤凰天成方向道路两侧)为高考期间接送考生车辆临时停放点。

  (二)萍乡中学交通管制路段:西门天主堂—萍乡中学—萍麻路口路段。

  1.萍水北路与西环路交叉路口(老天主堂)→萍乡中学→萍麻路口路段实行临时性单向通行交通管制(含警车、摩托车),接送车辆一律从西门天主堂进入考点,从萍麻路口驶出。

  2.萍乡中学门口两边20米以内不得停车,车辆只能靠一边停车,天主堂和萍麻路口两边路口将安排警力负责疏导。

  3.酒厂与管制路段交叉口禁止车辆左转弯,一律右行。

  交警温馨提示

  1.高考期间,请广大考生和家长合理选择出行路线、出行方式和出行时间,有效避开交通出行高峰期,以便安全顺利到达考场。

  2.考试期间,考点周边道路禁止鸣笛,请各位驾驶员自觉遵守。

  3.将在安源中学、萍乡中学门口设置考生服务点,安排警车为考生提供及时服务。

  4.接送考生的家长,请自觉服从交警指挥,有序行驶和在指定的地点停放。

  5.其他社会车辆请自觉停驶或尽量避开考点周边道路,优先让行送考车辆,为考生营造一个良好、畅通的交通环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言