中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
通知!江西高考成绩复核申请时间为6月24日
2021-05-28 13:10:40    来源:江西网络台、江西省教育考试院
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  记者从江西省教育考试院获悉,我省高考成绩复核申请时间为6月24日,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请。

  高考成绩复核内容仅限考生个人相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,评分宽严不属于复核内容。

  一、复核成绩程序

  申请复核的考生凭本人身份证和准考证于6月24日(9时至17时)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。

  二、复核结果反馈

  6月26日,考生可登录江西省教育考试院网站查询成绩复核结果。若对成绩复核结果仍有疑议,考生可于6月27日17时前携带书面报告及身份证、准考证到省教育考试院提出复审申请。

  三、其他事项

  需要提醒广大考生的是,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请,由各县(市、区)招考办汇总并向设区市招考办(教育考试中心、教育考试院)上报申请成绩复核考生信息。

  距离2021高考

  还有10天

  同学们即将怀揣着梦想走进考场

  以笔为剑

  打一场没有硝烟的战斗

  书写人生的新篇章

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言