中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【直播预告】芦溪东阳村庆祝建党100周年文艺晚会明日举行
2021-06-24 17:33:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

芦溪镇东阳村庆祝建党100周年文艺晚会

  大江网/萍乡头条客户端讯记者周莹报道:由芦溪镇东阳村主办的“百年颂党恩,奋进新时代”暨庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会,将于6月25日19时30分在东阳村新时代文明实践站举行。

  记者了解到,此次文艺晚会是由东阳合唱团带领的以东阳村爱好音乐舞蹈的村民为主,涵盖20岁至80岁不等,近百人村民朋友共同演绎。演绎的曲目有《复兴的力量》《百年华诞颂党恩》《映山红》《洲堤杨柳》《幸福老人》《东阳新村好风光》等精彩节目,届时,将为大家呈现精彩纷呈的节目表演。

  东阳村位于县城东郊,面积4.4平方公里,总人口数2996人。境内320国道、武功山旅游公路穿村而过,系国家级风景名胜区武功山景区之发端,交通,便利、区位优越,青山绿水、环境优美,人文荟萃、乡风文明,曾风行“北方有个太阳,南方有个东阳”之说,近几年被评为“全国平安家庭创建活动先进示范村”“全国文明村镇”“全国民主法治示范村”“全国先进基层党组织”“中国美丽休闲乡村”“全国森林村庄”“省4A级乡村旅游示范点"等称号,被誉为江南宜居农庄之典范。

  届时,萍乡头条客户端将为大家进行现场直播,敬请期待。

  《萍乡头条》客户端下载方法:

  1.点击下载《萍乡头条》客户端

  2.扫描下面的二维码下载《萍乡头条》客户端

萍乡头条二维码

  3.登录手机应用商店下载《萍乡头条》客户端

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言