中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县疫苗接种工作井然有序(图)
2021-06-22 15:22:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶晓红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

接种现场(叶晓红 供图)

接种现场(叶晓红 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 叶晓红报道:近日,芦溪县持续高温,为保障人民群众身体健康,疫苗接种工作人员加班加点,构筑疫情防控安全屏障,坚守岗位、默默奉献。

  芦溪县新冠疫苗各接种点在做好疫情防控的前提下,全力“迎战”,新冠疫苗接种工作稳步有序进行。由于天气炎热,各接种点还为前来接种的居民搭建了晴雨伞棚,并在伞棚上面安装了喷淋装置。

  在接种前,工作人员对前来接种的人员进行预检、信息登记、评估。各疫苗接种室及观察室安装了空调、熬制了凉茶、配备了防暑药品,并安排专人引导居民排队等候,让群众感到贴心和便利。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言