中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市卫健委明日走进《清流在线》
2021-06-22 15:49:24    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:贺丁丁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (贺丁丁)为呼应民生关切,6月23日上午10时30分至11时30分,市卫生健康委员会主要负责人一行将走进《清流在线——萍乡市党风政风热线》直播节目。

  据悉,市卫健委将在节目现场针对全市卫生和计划生育工作、推进公立医院改革、医药卫生体制改革和医疗保障等方面的问题进行解读,同时结合学党史、办实事、开新局,征集“急难愁盼”问题,通过现场接听群众热线、回复市民在微信公众号和视频平台上的留言等多种形式,与广大市民朋友进行沟通和交流,并接受社会各界提出的意见、建议和咨询。市民可拨打热线电话:6669087、6669088或者在微信公众号“我爱FM1068”上留言参与当天的节目。市新闻传媒中心(传媒集团)广播事业部综合广播FM106.8将对节目进行全程音视频同步直播。市民还可通过下载手机APP“蜻蜓FM”“喜马拉雅FM”来收听节目,下载手机APP“听见广播”收看节目直播。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言