中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【我为群众办实事】上栗县上栗镇便民服务中心服务群众暖民心
2021-06-21 16:07:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘佳乐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

接待群众(刘佳乐 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘佳乐报道:“我是来办医保的,医保业务在哪个窗口办理呢?”近日,上栗县上栗镇便民服务中心迎来了一位来办事的大爷,离上班时间还有半个小时他就来到了办事大厅等待。他的到来,被习惯提前半小时到岗的上栗镇医保所工作人员李凤香看到,她主动上前了解群众所办事项后,得知这位大爷第一次来报销医药发票。

  李凤香耐心地接待了他,一边与他闲谈,一边审核着他带来的资料,仔细检查是否资料齐全,不到5分钟,就为他审核完资料,帮助这位大爷填好了相关表格。就这样,这位大爷的医保报销申请资料就办好了,他现在只需等待两周,就可以收到他的医保报销资金了。这就是基层医保人的办事日常。

  作为一名基层医保人,最大的职责就是为群众提供方便,为群众提供优质的服务。上栗镇便民服务中心的工作人员就是秉持着这样的信念,将服务好群众摆在第一位,始终坚持着“耐心、细心、贴心、热心、有心”的五心服务理念,解答不同阶层、不同年龄、不同文化程度办事群众的不同问题,只为让群众办好事、办成事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言