中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局、鹅湖村村委会到鹅湖小学督导安全工作
2021-06-11 15:48:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地走访(姚丽 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚 丽报道:为加强学校安全管理,强化安全责任,排查安全隐患,提升安全工作管理水平,做好常态化疫情防控工作,确保师生生命安全,近日,萍乡经开区社管四局安稳办负责人刘慧、张有清以及鹅湖村村委会副主任姚华军一行三人来到鹅湖小学进行安全、防疫工作综合督导检查。

  督导组一行在校长刘浪及其他领导班子的陪同下首先对该校食堂、校园及周边环境等卫生清洁和防疫消毒进行实地考察,接着仔细查阅了各种相关资料,详细了解了该校防溺水、疫情防控工作部署及落实情况。

  随后,督导组又来到学校厨房,对该校厨房的操作间、储藏间、食品调味料、食品留样及食堂台账资料等进行了全面、细致的检查。

  督导组认真检查后,对鹅湖小学在安全尤其是防溺水工作方面给予了充分肯定,同时为该校提出了一些意见和建议,该校也将根据督导组提出的建议尽快完善各项措施,努力营造更加安全、卫生、温馨的校园环境,为该校全体师生保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言