中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡为群众筑牢安全防线
2021-06-08 17:49:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:江良、周晔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 江 良、周 晔报道:汛期以来,萍乡武功山万龙山乡始终将人民群众的生命财产安全放在第一位,出台工作方案、召开工作布置会议、加强排查隐患、严格24小时防汛值班值守制度,多部门协调联动与社会共治相结合,积极为群众办实事。

  近期,由于连续降雨,长岭村刘家沅组脱贫户刘明亮房屋门前出现塌陷,严重威胁到其房屋安全和人身财产安全。万龙山乡第一时间邀请专家到现场踏勘,制定除险加固方案,经连续多日的冒雨施工,终将房屋安全隐患消除。

  多年来,万龙山乡始终坚持常态化巡查,及时发现及时治理,充分运用防治结合的科学方法,因房屋安全造成的人员伤亡事件为零,获得了广大群众的一致肯定与好评。积极有效防范化解灾害风险,为人民群众人身财产安全筑起一道坚实的防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言