中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局开展“九小场所”安全隐患大排查(图)
2021-06-04 17:40:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚露、欧阳婧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展安全隐患排查(社管三局 供图

开展安全隐患排查(社管三局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚露、欧阳婧报道:为做好辖区安全隐患排查整治工作,进一步加强对“九小场所”的监督管理力度,避免各类火灾事故和人员伤亡事故的发生,全力保障辖区群众生命财产安全,近日,萍乡经开区社管三局在辖区开展“九小场所”安全隐患大排查。

  排查行动中,工作人员向商户广泛宣传消防知识、检查消防器材是否配备完善,提醒商户要定期检查电气线路,禁止私拉乱拉电线,做到安全用火、用电、用气,对不符合安全要求的商户责令整改,并督导商户常态化开展安全隐患工作,切实树立商户安全责任重于泰山的意识。

  截至目前,已排查辖区内各类商户2000余家。接下来,社管三局将常态化开展“九小场所”等重点领域的安全生产巡查检查工作,时刻绷紧“红线弦”,做到指导到位、检查到位、宣传到位、整改到位,坚决遏制各类事故发生,确保村(居)民生产生活平安。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言