中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
湘东交警“上门式”服务 开展面包车安全隐患“清零”工作
2021-04-13 16:48:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈凤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈凤报道:为切实加强道路交通安全管理,不断深化道路交通事故预防“减量控大”行动,萍乡市公安局交警支队湘东大队持续采取“上门排查、督促办理”的方法,扎实推进逾期未检验、未报废面包车的“清零”工作。

  湘东大队成立专项整治行动小组,结合缉查布控系统,在辖区重点区域、重点路段,运用定点设卡检查和巡逻检查相结合,不定时段展开整治工作。同时,各中队积极组织精干警力对辖区内逾期未检验、未报废的农村面包车车主进行上门走访,与面包车车主面对面讲解逾期未检验、未报废的面包车存在的安全隐患,宣传交通安全法律法规及驾驶未检车、报废车上路行驶的危害,督促车主及时办理年审和报废手续。

  对路面查获的达到报废标准面包车,执勤民警采取查扣、依法进行强制报废,对于面包车其他违法行为,执勤民警坚持做到“发现一起,处罚一起”,坚持执法“零容忍”,切实消除道路交通安全隐患。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言