中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行积极开展“五一”节前安全隐患大排查
2021-04-25 18:25:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邹玉婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 邹玉婷报道:为切实做好“五一”期间安全管理和安全保卫工作,保障全行安全稳定运行,邮储银行芦溪县支行高度重视,采取多种措施,开展安全隐患大排查工作,严防安全事故发生,筑牢安全生产防护线。

  加强安全教育,紧绷“安全弦”。该支行利用晨会、夕会组织员工开展安全防范教育,要求员工牢固树立安全生产红线意识、底线思维,认真开展自查,夯实内部安全管理,切实消除消防安全隐患。

  严格落实节日值班制度,要求节日期间值班人员坚守岗位,确保24小时通讯畅通,实现信息共享,及时掌握安全动态,迅速妥善处理应急事件。

  强化隐患排查,擦亮“安全门”。支行内部组织开展拉网式排查,加强对视频监控、金库、自助设备、电源线路等重要区域的检查,严禁工作区域存放易燃、易爆物品,杜绝超负荷用电等现象的发生。同时,要求网点做好营业厅现金区、运钞交接等重点环节防抢劫、防爆炸工作落实,加强对营业网点、办公场所的巡查,及时排查异常情况,确保不留盲点,不留死角。

  通过开展此次安全大排查工作,进一步提升了网点的安保工作水平,强化了员工的安全防范意识,为全行业务的安全运营提供有力保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言