中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局团委获2020年度"全市五四红旗团委"称号
2021-04-28 17:25:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

社管三局团委获2020年度“全市五四红旗团委”称号(姚露 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:近日,共青团萍乡市委印发《关于表彰2020年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团工委)”“全市五四红旗团支部(团总支)”的决定》,萍乡经开区社会工作管理三局团委荣获2020年度“全市五四红旗团委”称号,该项荣誉的获得是对该局共青团工作的肯定和鞭策,也是对各级团组织和广大团员青年的激励与鼓舞。

  近年来,在区团委和局党委的正确领导下,社管三局团委带领广大团员青年不断增强政治性、先进性、群众性的前进方向,勇奋斗,敢担当,出色完成了各项任务,特别是在打赢疫情防控阻击战与助力文明城市创建中充分发挥了共青团生力军和突击队的作用,为推进社管三局高质量发展作出了突出贡献。

  荣誉的取得是对共青团工作的肯定和鞭策,也是对全局团员青年的激励与鼓舞。社管三局团委将奋勇争先、再接再厉,以只争朝夕的工作作风,团结带领广大团员青年继续发挥生力军、突击队作用,弘扬五四精神,为党和人民贡献青春力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言