中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局走访慰问积极参与疫情防控的集体和个人
2021-02-09 14:56:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李安国、姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送去“爱心企业”牌匾(李安国、姚露 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李安国、姚露报道:为表彰和感谢在疫情防控期间积极捐款捐物、参与抗击疫情的爱心企业和爱心人士,近日,萍乡经开区社管三局党委副书记、局长何发明,局民生办负责人熊莉等一行,分别为疫情发生初期捐赠物资的企业送去了“爱心企业”牌匾,为奉献爱心的社会人士送上“爱心人士”纪念品。

送去“爱心人士”纪念品(李安国、姚露 供图)

  据悉,这些爱心企业和爱心人士在疫情防控工作中,践行社会责任,踊跃参与疫情防控工作,积极捐款捐物,用爱心义举凝聚起了打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,他们这种大爱无疆的情怀,充分体现了“一方有难、八方支援”大家庭的温暖,彰显了责任担当,弘扬了中华民族传统美德。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言