中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
残疾鉴定“送上门” 便民服务暖人心(图)
2021-04-22 18:46:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟喜、张勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

现场鉴定(钟喜、张勇 供图)

填写鉴定表(钟喜、张勇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟喜、张勇报道:“如果他们没有上门服务,我卧病在床可能没法进行等级鉴定,真心感谢党和政府的好政策,感谢残联工作人员的热心服务。”安源区白源街白源村残疾群众彭绍辉高兴地说。

  4月20日,区残联邀请萍矿总医院医生来到白源街瘫痪在床无法去医院的残疾人家中开展鉴残服务。区残联副理事长彭靓娜带队,白源街相关部门负责人陪同。

  鉴定组一行先后来到白源街白源村、源壁村、荷塘社区和白源敬老院,走村入户,详细询问残疾群众的身体情况、既往病史,认真查看他们的病历、医学检测报告,现场检查残疾人身体情况,科学判断他们的残疾等级。鉴定组分别对6户无法去医院的残疾人进行了鉴定,在经过综合评估后,当场填写了鉴定表,上门服务得到了残疾群众的一致称赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言