中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
“中国梦·劳动美” 萍乡市首届职工围棋大赛开赛
2021-04-15 09:27:23    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡贵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (胡贵)4月13日,2021年“中国梦·劳动美”萍乡市首届职工围棋大赛在萍乡玉湖棋校开赛。来自全市各县区各级工会的11支参赛队伍、51名运动员参加开幕仪式。

  本次比赛由市总工会主办,市工人文化宫、安源区总工会承办,市围棋协会、玉湖棋校协办。本次比赛旨在传承中华优秀传统文化,营造健康文明、昂扬向上的职工文化氛围,不断丰富职工精神文化生活,进一步激发广大职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神,为萍乡经济社会发展作出更大贡献。比赛在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,各代表队和运动员们有序进行赛前检录、热身等各项准备工作。据悉,本次比赛分为团体赛和个人赛,以县(区)、产业(主管局)或单位工会组队参赛。比赛采用2002年国家围棋大赛规则进行电脑编排,将进行8轮积分循环赛,赛期为3天。比赛将决出团体名次和个人名次,并评选出精神文明奖和敢斗奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言