中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
共筑防疫屏障 萍乡武功山麻田办事处组织接种新冠疫苗(图)
2021-04-02 17:22:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

接种现场(蔡玉琳 供图)

接种现场(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:为积极推进办事处新冠疫苗接种工作,近日,萍乡武功山麻田办事处组织机关干部、新一届村干部及其他重点人群,继续按照防疫要求分批接种新冠疫苗。

  健康询问(预检)、知情同意告知、登记身份信息、录入系统、疫苗接种、留观管理……在武功山定点疫苗接种点,医务人员有条不紊地开展各项工作。前来接种新冠疫苗的干部、群众在他们的引导下,按照规定的流程依次完成接种。

  “接种疫苗,增强了自身的防护,还能在抗疫和服务群众中贡献力量。”新任村干部李佳佳表示。

  按照省、市、区有关要求部署,麻田办事处全面启动新冠疫苗免费接种工作,按照感染与疾病传播风险高的重点人群和其他人群依序推进的原则,组织开展摸底和实施接种,确保符合条件的人群“应种尽种”。目前,麻田办事处重点人群已根据安排完成了新冠疫苗接种。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言