中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李江河调研督导重大项目建设时强调
以“亩产论英雄” 大抓快上多上项目
2021-02-24 12:51:30    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)2月23日,市委副书记、市长李江河来到安源区和湘东区调研督导重大项目建设工作。他强调,各级各有关部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚持以项目引进和建设为总抓手,狠抓招商引资和项目建设,深化“亩产论英雄”理念,大抓项目、抓大项目,快上项目、多上项目,为推动我市经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。市委常委、常务副市长李明生一同调研。

  当天上午,李江河一行先后察看了喜临门智能家具产业园项目,江西奕东电子科技有限公司印制线路板生产线项目,江西伯乐智能装备有限公司年产3000台注塑机项目,江华环保功能陶瓷和环保智能成套设备生产线项目,怡钛积年产3600万平方米增亮膜、2000万平方米复合膜及智能制造项目等。每到一处,李江河都详细了解项目建设进展情况、项目建设基地规划情况以及项目建设过程中存在的困难和问题。

  李江河对我市重大项目建设呈现的良好势头给予充分肯定。他指出,抓项目就是抓发展、抓未来,重点项目和产业园区是全市经济实现高质量跨越式发展的重要引擎和载体。各级各有关部门要进一步提高认识、凝聚合力,以逢山开路的闯劲、甩开膀子的干劲、直面问题的心劲,全力以赴推进项目建设,确保项目早日建设发挥效益;要进一步加强组织领导,落实重点项目督导机制,积极跟进项目建设,及时协助解决项目建设中遇到的困难和问题。

  李江河要求,各级各有关部门要进一步深化“亩产论英雄”理念,增强集约节约用地意识,进一步提升亩均效益,推动园区发展真正实现从数量规模型向质量效益型转变。要合理调配、盘活资源,为未来园区发展留足空间。要严把工程质量关,规范施工,时刻绷紧安全生产这根弦,时刻紧盯薄弱环节不放松,强化全过程安全管控,加大隐患排查力度,筑牢安全防线,坚决杜绝事故发生。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言