中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中现场调度重点项目建设工作(图)
2021-02-22 15:58:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访项目建设现场(谢敏 供图)

项目建设现场谢敏 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 敏报道:2月20日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中深入辖区部分重点项目建设现场,调度项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中存在的问题,推动项目早日达产见效。区领导谭其林、邓霜丰、黄镇萍、赵春辉随同,区党政办、招商局、经发局、城管局、交警大队、社管一局、社管五局、新能源新材料产业办等单位负责人参加。

  刘建中一行先后来到中金智谷电子信息产业园、晶科新能源电池、盛璞特芯片耗材、贵德科技有限公司液晶显示模组等重点项目厂房现场,实地查看项目建设推进情况,听取相关负责人的进展情况汇报,并现场提出整改意见,要求责任单位抓好问题整改。

  刘建中要求,各级各部门要进一步树立抓项目就是抓发展的理念,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,充分利用当前项目建设黄金期,采取切实有效措施推进项目建设进度,在维护好项目施工环境的同时,抓好项目建设质量。要加快推进新落户企业厂房装修和功能配套,加快完善园区基础设施建设,不断提升园区的承载力和吸引力,力争早建成、早投产、早见效。要明确工作职责,严格落实工作责任,主动靠前服务,扑下身子,通力协作,全面掀起项目建设新热潮,助推经开区经济社会高质量跨越式发展。

  最后,刘建中一行还来到萍水湖湿地公园,现场调度公园建设和管理工作。他要求,各相关单位要密切配合,积极做好萍水湖湿地公园的后期建设和管理工作,要加强公园服务和保洁工作,保持园区环境的整洁,保障广大游客的安全,努力打造优良口碑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言