中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中现场调度重点项目建设(图)
2021-01-29 18:13:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在登岸东路延伸段现场了解情况(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢敏报道:1月27日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中现场调度重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任甘敏君陪同。区党政办、经发局、社管三局等单位负责人参加。

  刘建中一行先后来到翠湖花园1号地块、中环北路(经开区段)、登岸东路等重点城建项目建设现场,实地察看项目建设情况,听取项目负责人有关进度汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,现场办公研究解决问题的具体措施和办法。

  刘建中指出,加快重点城建项目建设事关全区经济社会发展大局,各相关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,加大统筹协调力度,积极解决项目建设过程中的问题和困难,全力保障好、服务好项目建设。各项目建设单位要在保障施工安全的情况下,充分发扬工匠精神,抢抓施工有利时机,倒排工期、挂图作战,要特别注重细节、科学安排,全力以赴加快项目建设进度,确保在既定时间节点内高标准、高质量完成中环北路等重点项目的建设任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言