中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中召开工业项目现场推进会(图)
2021-02-17 20:37:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

深入调研项目建设进展情况(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢敏报道:近日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中主持召开工业项目现场推进会。区领导邓霜丰、黄镇萍出席会议。区党政办、区招商局、区经发局、区行政审批局、区建管中心、区民生局、区生态环境局、区新能源新材料产业办、区生物医药产业办、区消防救援大队、汇达电力公司、星星科技公司等单位主要负责人参加。

召开推进会谢敏 供图

  刘建中一行先后来星星科技、贵德集团新厂房等项目现场,实地调研项目建设进展情况,现场办公研究解决项目推进中存在问题。随后,在区新能源产业办召开推进会,就星星科技搬迁、贵德集团、盛璞特科技落户相关问题进行讨论研究。

  刘建中强调,工业项目是促进经济社会发展的重要保障,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚定不移把项目建设作为经济社会发展的总抓手,以扎扎实实的作风、苦干实干的精神,主动靠前服务,优化建设环境,积极协调解决企业搬迁和落户过程中存在的装修、招工、水电保障、环评等问题,全力推动工业项目建设提速、提质、提效,争取早日投产见效,助推经开区经济社会高质量跨越发展。

  会上,星星科技公司负责人汇报了企业搬迁投产计划及需要解决的问题,相关职能部门就各自的问题提出意见并就完成时限作表态发言。区新能源产业办负责人汇报了汇报湖南贵德集团和广东盛璞特科技项目落户情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言