中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡交警日夜坚守保道路畅通(图)
2021-02-20 11:04:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

保障春节期间道路畅通(曹衡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹 衡报道:春节是阖家团圆的日子,但萍乡交警的春节和平时工作并无区别,甚至更加繁忙。为了保障春节期间道路畅通,他们坚守在大街小巷,默默守护着万家灯火。

  春节期间,萍乡交警直属大队以“保安全、保畅通、降事故”为己任,奋战一线、坚守岗位、主动担当、无私奉献,以超常的责任心,加班加点、分流车流、打通堵点,为广大群众筑就了一条平安畅通的大道,用自己的辛勤付出换取人民群众更多的获得感、安全感,切实保障了春节期间交通态势整体平稳。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言