中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
新年开门红 上栗县孽龙洞景区迎来旅游小高峰(图)
2021-02-16 19:20:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:叶斯妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

景区年味十足(孽龙洞景区 供图)

景区年味十足(孽龙洞景区 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者叶斯妮报道:春节期间,上栗县孽龙洞景区大红灯笼高高悬挂,“年味儿”十足。2021年春节期间游客量同比增长20.49%,迎来新年的第一波小高峰。

  景区心连心服务岗面对面服务好每位游客,让游客在孽龙洞景区感受到家的温暖。

  为保障春节期间景区旅游安全、道路畅通有序,景区各部门全力保障节日安全旅游秩序,为群众欢度新春佳节创造平安有序的旅游环境。

消毒(孽龙洞景区 供图)

测体温(孽龙洞景区 供图)

  为更好地服务游客,春节期间,景区严格加强疫情防控工作,认真执行扫健康码、测体温、登记游客信息等工作。在游客密集的停车场、游客服务中心、旅游景点加强消毒,严格回收废弃口罩,采用单独袋装、密闭运输的方式,将收集的废弃口罩进行统一处置。

  坚守在岗位的每个人,都是一道美丽的风景线,因为他们的尽职尽责,游客在孽龙洞景区玩得更加安全、更加放心、更加舒心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言