中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】有一种年味叫坚守(图)
2021-02-15 17:45:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:金魁新、叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

检查春节期间工作安排情况(金魁新 供图)

将路边垃圾进行清理(金魁新 供图)

将路边垃圾进行清理(金魁新 供图)
将路边垃圾进行清理(金魁新 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 金魁新、记者叶依报道:春节期间,萍乡公路人,依然奋斗在一线,只为保障人民群众的安全、畅通出行。

  2月14日,萍乡市公路管理局党委书记欧阳如志来到芦溪分局万龙山道班检查春节期间工作安排情况,慰问正在进行路面作业的养护人员,向大家致以节日的问候。

  大年初三,本该是走亲访友的节日,安源分局白源道班养护人员一大早来到G320国道,清理路面垃圾、水沟边坡,确保道路干净整洁。

  当天,芦溪分局上埠道班在225省道开展节日巡查保洁工作。共巡查225省道共计40公里路段,重点对S225线水牛山K61处、S225线K74处、S225线K78十300处进行清扫。

  上栗分局福田道班职工清理除夕夜后留在路面的“红妆”,热闹喜庆之后总有一群人在默默付出,以责任担当坚守岗位,营造畅通整洁的公路环境。

  莲花分局罗市道班贺小京和同事一起将G319公路沿线垃圾、洒落物进行彻底清理,并将驿站及停车区垃圾进行集中清运,全力营造春节期间整洁、优美的公路通行环境。

  养护人员在G319萍栗(卯田段)清扫路肩,一扫一铲,还路面一片整洁。“节日我在岗,初心不打烊”,敬业的公路人,坚守一线,把保畅通的担当和责任扛在了肩上,一句句“一切正常”成了养护工们辛勤作业背后的浓浓缩影。

  信息中心严格执行24小时领导带班值班制度,提高应急响应能力,做好春节期间的视频点到和路网监测工作,保持信息畅通。

  养护车对中环北路进行养护作业,机器的每一声响动都是公路人敬业的见证,萍乡公路人将继续为人民群众安全畅通出行护航。

  萍乡市公路勘察设计院干部职工严格执行24小时值班制度,确保春节期间各项工作平稳运行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言