中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【新春走基层】大年初一 “牛宝宝”来报到
2021-02-12 11:51:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:薛岚    作者:黄相人、肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

助产士接生新生儿(萍乡市妇幼保健院 供图)
妈妈亲吻宝宝(萍乡市妇幼保健院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖放萍、记者黄相人报道:“恭喜你啊,是个男宝宝……”2月12日02时02分,正月初一,在萍乡市妇幼保健院住院大楼十楼产房内,牛年的第一声啼哭嘹亮,带着期盼、带着祝福,踏着新年的钟声,该院产科牛年第一个宝宝准点报道,在这个全年无休的产房,新生命的诞生为这个新年第一天带来了新年新希望的喜悦。

  助产士小心翼翼的将新生儿抱到妈妈面前,看到粉嫩可爱的小宝,妈妈赶紧用自己的脸贴近宝宝,并亲吻他。

  助产士黄琴说,她们都不记得自己接生了多少个宝宝,但对于自己职业的认可,却从未改变,每天迎接的是新生命、看到的是希望,是多么幸福的事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言