中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
漆宇晴走访党外干部(图)
2021-01-21 18:09:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:上栗县委统战部办公室
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

漆宇晴走访徐俊卿(图源:上栗县委统战部办公室)

漆宇晴走访兰秋香(图源:上栗县委统战部办公室

  大江网/萍乡头条客户端讯 为加大与党外代表人士联谊交友力度,1月20日,上栗县委常委、统战部长漆宇晴先后来到长平乡人民政府、上栗县审计局,专程走访了党外干部兰秋香、徐俊卿,上栗县委统战部常务副部长肖志鹏陪同。

  漆宇晴向党外干部送上鲜花,代表县委、县政府感谢他们一年来为上栗发展作出的贡献,并亲切地与他们沟通交流,详细了解他们的身体、工作、家庭等方面的情况,使党外干部感受到关心和厚爱。同时,倾听了他们对统战工作的意见和建议,并希望他们一如既往地关心和支持统一战线事业发展,立足岗位、建功立业、建言献策,始终保持与县委、县政府同向同行,为促进上栗经济社会全面可持续发展贡献自己的智慧和力量。

  兰秋香、徐俊卿对县委、县政府的重视和关心表示衷心感谢,并纷纷表示将利用统战平台发挥自身优势,积极履职,为奋力谱写建设“经济强县、文化名县、宜居美县”新时代篇章作出更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言