中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区迎来2021年初雪(图)
2021-01-07 17:11:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

游客登山观雪(谢凌阳 供图

萍乡武功山雪景(谢凌阳 供图

游客赏雪(谢凌阳 供图
萍乡武功山雪景(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:1月7日凌晨,萍乡武功山景区迎来2021年初雪。纷纷扬扬的雪花一夜之间便覆盖在景区的栈道、树木草甸上,放眼望去,漫山的芒草已被绵绵白雪装饰,美不胜收,吸引了众多游客前来观赏拍摄。

  景区管理服务中心在徒步入口和索道入口免费为游客提供防滑冰爪,金顶、观音宕医疗服务点实行24小时值守,石鼓寺、中庵、金顶、吊马桩、观音宕景区工作人员24小时值班巡查,第一时间及时有效处理游客求助等问题。景区交通、游览引导、应急处置、人员分流等各项服务保障井然有序。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言