中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县孽龙洞景区元旦期间游客人数创新高
2021-01-07 10:30:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡汝涵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

洞天飞瀑胡汝涵 供图

排队入场(胡汝涵 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 胡汝涵报道:新年伊始,上栗县孽龙洞景区惠民活动频繁,吸引了众多萍乡市区及周边地区的游客前来游玩。据不完全统计,2021年元旦假期较2020年元旦假期接待游客人数同比增加56.63%,游客人数持续上涨,为刚到来的2021年的开官之战拿下了“开门红”,给2021年的景区旅游发展打下扎实基础。

  在游客中心,工作人员面带微笑,热情地引导游客停车、买票、排队进洞。现正值岁末年初,返乡人员较多,人口流动性较大,为做好疫情防控,确保游客的旅游安全,景区设点为游客量体温,查询赣通码,保证元旦期间景区疫情防控工作落实到位,让游客放心、舒心、安心地游玩。

  本次元旦假期,景区接待亲子游较多,一家老小在赏景的同时,来到杨岐山地质博物馆,让孩子们学习地学知识,感受本土文化,体验VR溶洞探险等前沿科技项目。游玩中,家长纷纷表示,孩子很有兴趣,这样的“学+玩”旅游形式,能让孩子开阔眼界,激发他们探索自然的兴趣,寓教于乐,非常有意义。

游客中心(胡汝涵 供图)

  梦幻激光秀、岩溶美景与水光灯光相得益彰,演绎着真君擒孽龙的传奇;梦华道仙府,岩溶美景与道教文化相映成趣,诉说着空灵飘渺的人生智慧,孽龙洞又成了名副其实的“道教文化的展示厅”;梦醉藏酒窖,在常温18℃的洞内饮一杯酒,品位人生味道,将尘世烦恼抛诸脑后;梦灿烟花雨,置身绚烂又浪漫的焰火流萤,火花坠落中时光仿若凝滞,引人入梦。

  杨岐山孽龙洞景区的活动开展,离不开广大游客对景区的大力支持。未来,景区将再接再厉,不断地完善旅游配套设施,丰富活动形式和内容,以更温暖贴心的旅游服务,广迎社会各界朋友。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言