中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县孽龙洞景区举办螃蟹节 开启舌尖美味之旅(图)
2020-11-16 10:57:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗建华、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送螃蟹活动受到游客欢迎(记者 黄相人摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华、黄相人报道:一只只大闸蟹肉紧实,蟹膏丰腴肥美,肉滑如凝脂,经过精心烹制,再配上一点姜汁,螃蟹的鲜美立刻在味蕾爆棚,让吃货们大呼过瘾……近日,萍乡市上栗县孽龙洞景区以“‘蟹’逅孽龙洞”为主题的螃蟹节启动,开启冬日里的舌尖美味之旅。

送螃蟹活动现场(记者 黄相人摄)

  据了解,螃蟹节活动时间为11月13日至22日,对购买景区门票成人全价票、儿童票,实行送相应数量螃蟹的一系列活动。活动期间,不仅可以品尝美味的螃蟹,还对孽龙剧场(360°立体穿透式环幕体验)、溶洞奇幻漂流记(VR全景游艇运动探险)等体验项目,实行减费让利。

送螃蟹活动受到游客欢迎(记者 黄相人摄)

  景区提示,参与赠送大闸蟹的游客,应在当日内凭“领蟹券”领取所赠送的大闸蟹;此票不退不换,其他活动票均不参与此赠送活动;大闸蟹活动门票使用日期为11月13日起至12月31日止。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言