中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市城镇贫困群众脱贫解困工作调研组到经开区民生局调研
2020-11-19 10:43:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

调研现场(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖弢报道:11月18日,萍乡市城镇贫困群众脱贫解困工作调研组来到经开区民生局进行专题调研。

  调研组一行对经开区城镇贫困群众就业创业、医疗保障和基本社会保障等工作的开展情况进行了深入了解,先后以召开座谈会、查阅资料、抽查约谈等方式,全面了解民生局在城镇贫困群众脱贫解困工作中的进展情况。

  调研组对民生局开展城镇贫困群众脱贫解困工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,调研组强调要进一步提高政治站位,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,抓紧“两不愁三保障”政策落实。要进一步强化职能部门工作人员责任心和业务水平,深入城镇贫困群众察民情、听民意、解民忧,切实提高城镇贫困群众的幸福感和满意度。要进一步加强城镇脱贫解困政策宣传力度,让城镇贫困群众能够熟悉扶贫政策,了解办事流程,尽可能地让贫困群众享受各项优惠政策,确保城镇贫困群众如期脱贫解困。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言