中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  和谐税务
纳税服务暖人心
2020-10-19 10:37:01    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:袁红梅、袁高峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  袁红梅、袁高峰

  近日,萍乡市乐居房产经纪有限公司总经理罗程来到市税务局政务中心办税服务厅,送上一面写有“服务高效办实事真诚贴心为群众”的锦旗,表达自己对萍乡税务窗口工作人员全心全意为纳税人服务的感激之情。

  据悉,乐居房产经纪有限公司是我市一家规模较大的房产经纪公司,目前旗下拥有19家门店、16个加盟商、300多名员工,月均过户70套以上。因业务量大,市税务局政务中心办税服务厅工作人员经常加班加点为该公司办理二手房过户税收业务。

  今年以来,市税务局将党建引领贯穿纳税服务工作全过程,深入开展“便民办税春风行动”,认真落实“一次不跑”“只跑一次”政策。在全国上下全力以赴抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,积极拓展“非接触式”办税途径,充分发挥“互联网+税务”优势,90%以上涉税事项实现网上办理、发票“非接触式”领用比例提升到70%。在办税流程上做“减法”,在高效优质服务上做“加法”,促进各项税费优惠更快更稳落地,营造良好的税收营商环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言