中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院以高质量读书班推动党纪学习教育走深走实(图)
2024-05-14 17:28:32    来源:大江网
编辑:王恬    作者:辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

参观高自立生平陈列馆(辛国盛 供图)

赴高自立廉洁自律教育基地实地研学(辛国盛 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员辛国盛报道:近日,江西工业工程职业技术学院举办党纪学习教育读书班,以集中学习、研讨交流、观看警示教育片、实地研学、专题辅导、个人自学等形式,高标准组织党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),将党纪学习教育“置顶”,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习成果转化为扛牢责任、带头全面从严治党的实干作为,以高质量读书班推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。

  学习研讨

  5月10日上午,学校党委理论学习中心组召开2024年第6次集体学习(扩大)会暨党纪学习教育读书班集中学习研讨会,集中学习《条例》第二编分则第六、第七、第八章等内容。

研讨交流(辛国盛 供图)

  5位党员围绕会议主题,结合自身工作作专题发言,交流学习心得体会。

  实地研学

  5月10日下午,学校组织领导班子和中层干部赴高自立廉洁自律教育基地开展党纪学习教育。在讲解员的引领下,大家观看了高自立生平陈列馆内的图文展览,观看了微党课《高自立:风雪初心家国情》,并参观了高自立故居,广大党员干部在实地研学中切身体会高自立同志清正廉洁的工作作风和勤俭朴实的优良家风。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言