中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市人民医院心血管内科一科送医下乡
2024-04-12 15:44:19    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘兴龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘兴龙报道:近日,萍乡市人民医院心血管内科一科联合芦溪县新泉乡大安卫生院开展了“护佑健康,送医下乡”大型义诊活动。

  义诊现场,前来就医的老百姓络绎不绝,医护人员认真接待每一位到访群众,有序地为每一位患者测量血压、血糖,完善常规心电图等检查,同时仔细询问病友们的病史及用药情况,“我是你们市人民医院心内科的老病号,做了支架手术后就没有胸痛了,目前一直在吃药。”“您血压还是偏高,需要调整降压药物剂量。”科室医护人员耐心、细致地回答患者们提出的问题,并针对冠心病、高血压、心房颤动、心功能不全等慢性病的长期管理方式进行详细讲解;同时科室医务人员深入病房查房,指导患者治疗用药,并进一步制定患者心脏康复计划,赢得了患者的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言