中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  消防
萍乡市消防救援支队组织消防指战员参观雷锋纪念馆
2024-03-06 16:00:17    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李科报道:为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月5日,萍乡市消防救援支队组织全体消防员、文员参观雷锋纪念馆。

  在讲解员的讲述中,大家再一次深刻感受到雷锋无私奉献、勤俭节约、全心全意为人民服务的高尚品质。参观结束后,支队还组织开展了以“唱响雷锋歌曲,弘扬雷锋精神”为主题的合唱活动。大家个个精神抖擞,慷慨激昂地唱着歌曲,铿锵有力的歌声传遍了营区的每个角落。《学习雷锋好榜样》《接过雷锋的枪》《雷锋,我们的战友》……一首首耳熟能详的歌曲,倡导大家做平凡小事,帮助身边的人。

  大家纷纷表示,通过参观,对雷锋同志生平事迹、雷锋精神内涵有了更深刻的认识,他们要把雷锋精神带到消防救援事业当中,始终牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”,让雷锋精神薪火相传。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言