中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游视频
萍乡武功山入选全省旅游宣传推广“十佳案例”(图)
2024-03-05 17:29:08    来源:大江网
编辑:王恬    作者:胡启航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

萍乡武功山(受访单位 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡启航报道:近日,江西省文化和旅游厅组织开展了2023年度全省旅游宣传推广典型案例征集和推选工作,推选出了全省旅游宣传推广“十佳案例”。其中,“抓住‘特种兵式旅游’机遇,武功山成功实现‘夜爬经济’的爆火”案例榜上有名。

  据悉,从2023年3月起,“夜爬武功山”模式开启,迅速释放了年轻“特种兵们”的探索激情,点燃了赣西文旅市场的复苏活力。短短3个月时间内,创造了28万名“特种兵”夜爬、45万名大学生游客登顶的纪录,全年景区夜爬购票游客达84.54万人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言