中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
江西省文化促进会生态文学和武功山文化调研研讨活动举办
2023-10-16 16:19:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡启航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(胡启航 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡启航报道:近日,2023江西省文化促进会生态文学和武功山文化调研研讨活动在萍乡武功山成功举办。本活动由江西省文化促进会、萍乡武功山风景名胜区联合主办。

  活动期间,中国作协散文委员会委员、大连市文联原副巡视员古耜与中国林业生态作家协会会长、《人民文学》编审杨海蒂就生态文学发展的意义和需要关注的问题分别开展授课,题材内容厚重、意义非凡。

  同时,与会者围绕“生态文学发展的意义和需要关注的问题”这一主题,将武功山作为重要案例,畅所欲言,贡献真知灼见,激荡思想火花。

  作家们纷纷表示,要用文学的独特视角,发现武功山之美、感受武功山魅力,激发创作热情,展现生态武功山。

  萍乡武功山景区始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧依托优越的生态资源,开启全域旅游新时代。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言