中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】安源特色辣味美食“辣出圈”
2024-03-05 13:34:11    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

视频制作:徐文

活动现场(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 徐文报道:3月4日上午,“中国吃辣看江西,江西吃辣在萍乡”暨首届“辣红安源”文旅商贸消费节活动在萍乡市安源区正式拉开序幕,开启了安源“辣文化”的消费盛宴。

活动现场(徐文 摄)

  活动现场,主办方设置了地方美食与风味食品集中展示区。莲花血鸭、萍乡花蝴蝶、香煎太极图、楚萍豆腐等最具代表性的安源特色辣味美食一应俱全,摊主们也纷纷使出“绝活”,切丝剁块、颠锅甩勺、煎炒烹炸,现场香味扑鼻,让现场食客食指大动,各个摊位都排起长龙,“辣红安源”在朋友圈里一时火出了圈。

  据悉,此次文旅消费节以辣为主要元素,包含了“辣么有爱、辣么有趣”等十大系列子活动,将贯穿于2024年的全年。

游客点赞安源特色美食(受访单位 供图)

  “安源美食集中在一块展示,想尝就尝,还特别为我们准备了试吃小杯,特别有味又特别方便,能吃到这些地道美食,我感觉非常开心。”从武功山登山下来的王女士边吃边感叹。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言