中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
“就业直通车”开进园区(图)
2024-02-26 18:05:31    来源:大江网
编辑:王恬    作者:钟喜、龙贺国
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

“就业直通车”开进园区(白源街 供图)

参观应聘(白源街 供图)

参观应聘(白源街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟喜、龙贺国报道:“想不到几年时间,家乡发展势头这么快,园区的企业这么多,工作环境和待遇也不错,准备今年就在家乡找份工作,方便照顾家里。”在外务工返乡人员叶某说道。

  为帮助在外务工人员就近就地就业,服务保障安源区重点企业用工需求,2月23日,安源区白源街组织辖区在外务工返乡人员乘坐“安源区就业直通车”来到安源工业园区重点企业参观、现场应聘。

  大家先后来到江西奕东电子科技有限公司、萍乡市贵得科技有限公司、江西菲力康服装有限公司、江西喜临门家具有限公司,直观地了解企业的工作环境,并与企业员工面对面进行了交流,听取企业相关负责人介绍应聘条件,近距离感受企业文化,亲身感受家乡变化、家乡发展,看企业发展前景、看企业薪酬待遇,坚定他们回乡就业务工的信心。

  为更好地助力返乡人员留本地务工,春节期间白源街全力打好在外务工返乡人员就业“服务牌”,组织工作人员深入村组摸清劳动力底数,做好在外务工返乡人员就业意向调查,通过发放宣传材料、微信群推送信息等形式,全方位、多渠道宣传周边企业用工信息,助力在外务工人员实现“家门口”就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言