中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡博物馆开展2024年春节活动
2024-02-19 15:37:12    来源:大江网
编辑:王恬    作者:文昳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文昳报道:2024年新春,萍乡博物馆处处洋溢着欢乐喜庆的节日氛围,看展览、做手工、得礼物、赏非遗……精彩活动天天“不打烊”,陪伴着来自各地的游客度过了一个温暖祥和的新春佳节。

  2月17日下午,一群小小春锣传承人来到萍乡博物馆,他们个个精神抖擞、喜笑颜开,用嘹亮的歌声、亲切的方言,给大家拜年、送祝福,让现场观众近距离感受国家级非遗文化的艺术魅力,也体现出萍乡春锣作为优秀本土艺术的传承与创新,现场气氛热烈、掌声如潮。活动结束后,小小传承人们还体验了博物馆里的手工活动,并收到了特别的新春小礼物。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言